InstitutAktuelle MeldungenNews
Studentische Hilfskraft für den Lehrstuhl gesucht

Das Institut für Siedlungswasserwirtschaft und Abfalltechnik sucht zwei studentische Hilfskräfte zur Mitarbeit am Lehrstuhl.

Voraussetzungen:

• Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Gute Kenntnisse der Microsoft Office Programme
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft, Flexibilität und die Fähigkeit zu selbstständigem Arbeiten
  • Führerschein der Klasse B ist wünschenswert
  • Interesse an den Themen der Siedlungswasserwirtschaft und Abfalltechnik, idealerweise sind bereits einige Vorlesungen des ISAHs gehört worden
  • Immatrikulation an einer deutschen Hochschule

Aufgabenbeschreibung:

• Mitarbeit am Lehrstuhl des ISAHs in der Lehre (z.B. Überarbeitung von Foliensätzen, Erstellung von Grafiken)
  • Unterstützung bei organisatorischen Angelegenheiten
  • Unterstützung bei der Vorbereitung sowie Durchführung von Veranstaltungen des ISAHs.

Arbeitsumfang:

Der Arbeitsvertrag wird zunächst auf drei Monate mit jeweils 20 Stunden pro Monat befristet. Es besteht der Wunsch, den Vertrag im Anschluss langfristig zu verlängern.

Die Einstellung ist ab dem 01.07.2022 möglich.

Bei Interesse bitte Lorena Monteiro oder Greta Hadler kontaktieren unter:
lehrstuhl@isah.uni-hannover.de

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung mit kurzem Lebenslauf unter Angabe des Studiengangs und Fachsemesters bis zum 10.06.2022 elektronisch an Lorena Monteiro und Greta Hadler.