Stellenausschreibung Chemielaborant/in

Chemielaborantin oder Chemielaborant (m/w/d)

(EntgGr. 6 TV-L, 100 %)

Am Institut für Siedlungswasserwirtschaft und Abfalltechnik ist eine Stelle als Chemielaborant/in (m/w/d) (EntgGr. 6 TV-L, 100 %) zum 01.04.2021 zu besetzen. Die Stelle ist im Rahmen einer Elternzeitvertretung bis zum 05.01.2022 befristet.

Aufgaben

Der Aufgabenbereich umfasst die Betreuung von Laborversuchsanlagen im Bereich Abwasser und die dazugehörige Analytik.

Einstellungsvoraussetzungen

Voraussetzung für die Einstellung ist eine abgeschlossene Ausbildung zur Chemielaborantin oder zum Chemielaborant. Vorausgesetzt werden darüber hinaus Erfahrungen in instrumenteller Analytik, möglichst in der Ionenchromatographie, sowie in chemischer Analytik. Erfahrungen in der Analytik von Abwasser- und Umweltproben sind wünschenswert. Englischkenntnisse werden vorausgesetzt.

Wir suchen eine kommunikative und eigenverantwortlich arbeitende Person, die gerne in einem wissenschaftsnahen Umfeld arbeiten möchte. Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten Team.

Auf Wunsch kann eine Teilzeitbeschäftigung ermöglicht werden.

Die Leibniz Universität Hannover will die berufliche Gleichberechtigung von Frauen und Männern besonders fördern und fordert deshalb qualifizierte Männer nachdrücklich auf, sich zu bewerben. Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt.

Für Auskünfte steht Ihnen Frau Karen Kock (E-Mail: kock@isah.uni-hannover.de) gerne zur Verfügung.

Bitte richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis zum 19.02.2021 per E-Mail oder alternativ postalisch an:

Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
Frau Prof. Regina Nogueira
E-Mail: nogueira@isah.uni-hannover.de

Informationen nach Artikel 13 DSGVO zur Erhebung personenbezogener Daten finden Sie unter https://www.uni-hannover.de/de/datenschutzhinweis-bewerbungen/.