Wasserwirtschaftliches Kolloquium

Wie in jedem Wintersemester veranstaltet das Institut für Siedlungswasserwirtschaft und Abfalltechnik Hannover (ISAH) die Wasserwirtschaftlichen Kolloquien. Traditionell sind drei Veranstaltungen vorgesehen - jeweils ein Termin zu den Themen Trinkwasser, Abfallwirtschaft und Abwassertechnik.

Folgende Termine dürfen Sie sich hierzu vormerken (jeweils von 14:00 bis 17:00 Uhr):

29.11.2019    Thema Trinkwasser
06.12.2019    Thema Abfallwirtschaft
17.01.2020    Thema Abwassertechnik

Die Veranstaltung am 17.01.2020 wird ebenfalls als langjährig gepflegte Tradition mit dem Stammtisch der DWA Nord ausklingen.

Die Teilnahme ist kostenfrei und eine Anmeldung ist nicht erforderlich. So können Sie auch spontan an den Veranstaltungen teilnehmen.

Bei Fragen rund um Wasserwirtschaftliche Kolloquium wenden Sie sich bitte an lehrstuhl@isah.uni-hannover.de.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!